2013年 08月 26日
がしらの唐揚げ
☆何だか前回のブログの写真が暗い~と思ったら、前の冷やしおでんの時の写真でした。
差し替えました・・やっぱり画像が明るくなっている気がします。
週末を含めて先週は5日稼働で、ちょこっとお仕事でした。
今日からまたお休みの日々と言う名の無職の日々です。
昨夜の夕食。
土曜の冷やしおでんの残り
冷奴
焼きしし唐
がしらの唐揚げ
がしらの唐揚げは初めて作った気がします。
とっても美味しかったです。
夫君がお仕事お疲れ様とスパークリングワインを買って来てくれてました。
昨日、私実家からたくさんの差し入れが届いて夫君がお米とブドウ以外の画像を私にメールしてきてくれました。
新鮮な野菜がたくさん、嬉しいです。
差し替えました・・やっぱり画像が明るくなっている気がします。
週末を含めて先週は5日稼働で、ちょこっとお仕事でした。
今日からまたお休みの日々と言う名の無職の日々です。
昨夜の夕食。
土曜の冷やしおでんの残り
冷奴
焼きしし唐
がしらの唐揚げ
がしらの唐揚げは初めて作った気がします。
とっても美味しかったです。
夫君がお仕事お疲れ様とスパークリングワインを買って来てくれてました。
昨日、私実家からたくさんの差し入れが届いて夫君がお米とブドウ以外の画像を私にメールしてきてくれました。
新鮮な野菜がたくさん、嬉しいです。
by miduki0902
| 2013-08-26 14:47
| 魚